4/16/2013
94
Cheat Need For Speed Most Wanted PS2

Share aja :D

$100.000
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, atas, bawah, x (3x).

Back Room (transmission, engine, tires, body kits)
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, L2, R2, atas, bawah, bawah, atas, X (2x).

Bounty: 4.999.999
Pada menu "press start" tekan: L1, R1, x (3x), atas, bawah, atas, bawah.

Bounty dan Milestons terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah.

Burger King Challenge
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan.

Castrol Syntec Ford GT
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, atas, bawah

Mobil Lamborghini Gallardo
Pada menu "press start" tekan: R1, R2, L1, L2, x (3x), kotak, atas, bawah.

Semua Mobil
Pada menu "press start" tekan: R1, O (3x), R1, R2, L2, L1, atas, bawah, L1 (3x).

Semua Mobil musuh
Pada menu "press start" tekan: O (2x), atas (2x), bawah, atas, L1, R1, atas, bawah.

Semua permainan terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, atas (3x), bawah (4x), kiri (2x), kanan (3x), atas, bawah.

Shop Marker (hanya 1x selama career)
Pad amenu "press start" tekan: atas (2x), bawah (2x), kiri, kanan, atas, bawah. 

 

94 komentar:

  1. itu cheatnya pas di gambar most wanted nya atau dipencet start dulu baru masukin cheatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass waktu star ke game

      Hapus
    2. apa maksudmu???

      Hapus
    3. kalau di presn tar tuh tekan X nya tidak bisa [h]

      Hapus
    4. Kok gak bisa ngecheat???

      Hapus
    5. iya tapi harus cepathttps://lh5.googleusercontent.com/-LZn6dX8GslQ/T2W30lpp_kI/AAAAAAAAChA/Rym2Ql5H-jU/s36/25.gif

      Hapus
    6. pas click continue bukan

      Hapus
    7. Sebelum pencet start. Jgn pencet start baru mskin cheatnye mala gkbisa

      Hapus
    8. Mas mksudnya tnda kurung(3x) trus (2x) itu gmna se aq kok msti pas masukin cheat nya gak bisa pdahal udh persis ama yg di contohnya

      Hapus
    9. kwahakwhakwha
      good juga semoga yang memberikan cheat ini betul
      akan pan jang umur =p` :o

      Hapus
    10. cheat ada yg ga manjur

      Hapus
    11. wkwkwkwk :-b

      Hapus
  2. min kalau di tekan x nantinya langsung masuk menu ini ni min yg mau saya tanyain saya bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti NFS kamu bukan black edition,,
      cheat yg ada X nya cuma black edition

      Hapus
    2. tempat membuat cheat nya yg betul di tempat pencet start itu

      Hapus
    3. Yg black wdition jga gk bisa,langsung masuk???

      Hapus
    4. kasih tau donk kalo kasih tau gwe kasih tar gw kasih car lost saga yng bitang 5

      Hapus
    5. thanks :>) =))

      Hapus
    6. Aku tau gimana nge cheat nfs mw dari pencet start langsung ngecheat gimana ayo

      Hapus
    7. Jadi Cheat NFS Mostwanted PS2 yang ini khusus untuk black edition ya... kalo gak, gak bisa dong?

      Hapus
    8. Saya tau maksudnya caranya: waktu ada bacaac Perez start jangan langsung pencet start bikin cheat nya dulu nanti kali cheat nya terbuat nanti tanda tanda nya ada. Suda ngerti kan dah mana car lost saga bintang nya cepat kasih tau

      Hapus
    9. AKU JUGA PEBGEN TAU SAYA KASIH CAR PB PANGKAT BINTANG 4

      Hapus
    10. apa punya char point blank bintang 4?
      kalau punya aku minta

      Hapus
  3. Trs banting aja ps qm kan slesai :p

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Min, gunain nyaa gmna.?
    Q gk ngertii... Please jelasin

    BalasHapus
  6. Min G'mana pencet X nya, kan kalo di pencet X thu nanti'y tertuju di menu ? . . .

    BalasHapus
  7. Kok gk bisa sich pas pencet x gk bisa mohon bantuan nya

    BalasHapus
  8. ada menu career itu

    BalasHapus
  9. elite team most wanted18 September 2013 11.30

    gimana ngegunainya

    BalasHapus
  10. percuma ,yg pakai X itu FAKE

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat blacklist rival 1,jadi mobil nye razor

      Hapus
  11. cheatnya pas di gambar most wanted nya atau dipencet start dulu baru masukin cheatnya atau di menu career :D

    BalasHapus
  12. Terimakasih atas infonya gan..

    BalasHapus
  13. .. cara nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  14. Nih Gw kasih tau MULAI DALAM GAME YANG ADA CHALLENGE SERIES DI menu Utama :)

    BalasHapus
  15. Di ♏ªΏª nie cheat.N̤̥̈̊γ̲̣̣̥​å ada beberapa doang yg Ɓȋ̝̊̅̄ڪڪc∕̴Ɩ aku ♏ά̲̣ǚ cheat bonty Sɑ̤̥̈̊♍ɑ̤̥̈̊ uangg ah kasih tau caranya

    BalasHapus
  16. gAN ANE BOLEH KASIH KOMENTAR GAK ? KALO SARAN ANE NI ABANG ABANG YANG AU NGE CHEAT MENDING BELI ARMAX ACTION REPLAY TINGGAL PILIH CHEAT NYA

    BalasHapus
  17. yang ada x nya emang ga bisa ya min ? https://lh6.googleusercontent.com/-LIr-ZdDp2xI/T2WEYDacVnI/AAAAAAAACaY/W7MF5qKO2sE/s47/06.gif

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Kan kalo make AR MAX ntar datanya macet lo

    BalasHapus
  20. Gw udah nyobain udah tamat lagi data gw

    BalasHapus
  21. Thanks for info gan

    BalasHapus
  22. saat ada bacaan press start jangan di klik start,masukin dulu cheatnya{ingat klo ada cheat menunjukan klik x itu hanya black edition ya gan}

    BalasHapus
  23. saya bisma selamat tahun baru dan sampai jumpa

    BalasHapus
  24. bgaimna cara.Y.???? :-? (p) :-t

    BalasHapus
  25. woiii.. bgaimna cranya..!!!!!!!! -_- :-b ;( :-t

    BalasHapus
  26. gimana woyyyyyyyy kasih tau donkk,kkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  27. lo mau gue kasih pacar ga yg suka samalo cantik lagi orang nye asal lokasi tau gimana cara necheatnyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yaude asalamualaikum entar bakal gue kirim cewek ye

    BalasHapus
  28. Pnya ku black edition tp gk kenak

    BalasHapus
  29. to abg 2 yg gk bisa pake cheat ny pke trik ny ajh tapi klo di garasi udh ada 4 mobil gk bisa di paketrik nya tapi trik nya khusus untuk dapetin mobil blacklist saya ajh udh dapet toyota supra(vic) RX 8 (izzy) eclipse big lou cayman s (baron) nih trik nya bg =
    1. kalau tanda tanya ke 1 isinya = get out of jail , extra impound,realese ride from = nomor 2 isinya pink slip
    2.kalau tanda tanya ke 1 isinya =cash bonus= nomor 3 pink slip
    pasti bisa deh trik nya gk mesti black edition kk kalau mau tnya yg lain silahkan bertanya di facebook facebook saya=@hafiz Jr @Hafiz Risky As @Hafiz balloteli

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya udh dapet mobil ming tapi ulang lagi dari blacklist 15 sonny to abg 2 yg udh polisi lvl 4 klo di kejar polisi jangan lari ke tikungan tajam klo ke tikungan tajam ntar ada paku truz pecah ban dan busted di sebabkan oleh helicopter

      Hapus
  30. Jadi kalo x black edition kalo yang biasa gimana ???

    BalasHapus
  31. bang kenapa klo ada seperti 2x,3x kok gk bisa di cheat bang,knpa.....?

    BalasHapus
  32. Ga seru kalo pke cheat, mending maen biasa aja banyak rintangannya jadi seru, kalo pake cheat sich udah psti menang trus jdi gak seru.

    BalasHapus
  33. Mas itu black edition atau bukan


    BalasHapus
  34. gan masukin cheat dimana :-?

    BalasHapus
  35. saya berhasil finis tidak pake cheat :D

    BalasHapus
  36. Meskipun black edition kalo di pencet X itu langsung masuk gan , gimana caranya biar gak masuk duluan

    BalasHapus
  37. Gan punya saya black edition tapi kok di pencet x langsung masuk ya? sarannya boleh?

    BalasHapus
  38. (m) awas lu kalau gk bisa :-t

    BalasHapus
  39. Work semua gx om.??
    Cheat mobil porce carrera gt ada gx??

    BalasHapus
  40. (h) ku cuma (k)

    BalasHapus
  41. ;-(aku sedih gak bisa nge cheet mw bk

    BalasHapus
  42. gue black edition tapi yg ada x nya tetep aja gak bisa malah langsung ke menu career

    BalasHapus
  43. percuma,yg pake x itu buat black edition

    BalasHapus
  44. Yang bukan black edition yang nggak ada x nya

    BalasHapus
  45. pencet kali masuk sama seperti pencet star, yang X not work yang cuma yang ngga ada kali nnya itu aja ngga work semua

    BalasHapus
  46. tanda cheat aktif apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wong edyannnn22 Juli 2014 11.37

      iso noghhhh........... (h)

      Hapus
  47. Kan saya yg black edition kok cuma yg jalan yg ford gt castrol?? Padahal butuh yg bounty... Gimana nihhh

    BalasHapus
  48. Gan cit mw yang biasa gak ada lagi saya bisa nya cuma ford gt sma burger king trus sma shop maker gak ada lagi cheat nya

    BalasHapus
  49. menurut ane lebih enak seleseikan tanpa cheat...hasil usaha sendiri lebih memuaskan......

    BalasHapus
  50. Itu yg tanda x nya gabisa malahan

    BalasHapus
  51. Kok gak ngga ada castrol syntex ford gt nya padahal sudah di paswodtin

    BalasHapus

Berkomentar dengan syarat berikut :
- Tidak mengandung Pornografi, Sara, Spamming, Flamming
- Tolong Jangan Mengandung Link aktif/ Spamming
- Gunakan Bahasa Manusia yang Baku dan Benar
- Komentar yang tidak bermutu akan dihapus