Cheat Basara 2 Heroes

Modus xtreme
Anda harus menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.
Satu membunuh

Atas, bawah, R1, atas, kiri, kanan, bawah, R1

Aktifkan alls karakter senjata
Tekan L2 di menu dan kemudian menekan
segitiga, segitiga, persegi, persegi

Good Mode
Tahan R1 R2 kemudian tekan X, segitiga, persegi, persegi, x, lingkaran tiga kali

Semua karakter akan max tingkat
Up up up kiri kiri segitiga persegi persegi

Cara mendapatkan karakter terakhir?
X - x-kiri-kanan-kiri-o-o-o

umur panjang
Kanan-kiri-kanan-kiri-kanan-kiri

138 komentar:

  1. mengaktifkan cheat nya harus hard ya klo enggak hard gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara memasukan pawword nya gimana ??

      Hapus
    2. maksud nyelesain hard sich apan sya ngga masksud

      Hapus
  2. sebelum selesai bisa enggak diaktifin cheat nya?

    BalasHapus
  3. mengaktifkan cheat nya harus hard ya klo enggak hard gimana?

    BalasHapus
  4. Anda harus menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.

    BalasHapus
    Balasan
    1. rafi serbasalah2 Desember 2013 08.23

      cara ngaktifin cheatnya dimana gan :D

      Hapus
    2. bagaimana cara mengaktifkannya???

      Hapus
    3. Husen Si Reggae6 Februari 2014 17.18

      Ari Kamu Uadah Pernah Belum Masukin Cheat?!!!!:-?

      Hapus
    4. menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter apa maksud nya gan mohon dibalas :))

      Hapus
    5. Letak mide conquestnya dimana

      Hapus
  5. sudah setelah itu

    BalasHapus
  6. ngaktifin cheathnya dimana gan..?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Kemungkinan memasukan level hard di saat telah memilih karakter stori ada pilihan easy,normal dan hard . lalu saat main baru aktifin dan gunakan cheat yang ada

      Hapus
  8. Agan harus menyelesaikan Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ka tempat cit y dimanah sieee

      Hapus
    2. kalau misalnya salah satu karakter dh selesai'in hard mode di cerita atau di conquest baru bsa aktif semua cheat nya

      Hapus
    3. jangan start terlebih dahulu, di situ tempatnya.

      Hapus
  9. Aktifin Cheat saat sebelum menu atau pas menu nya ^^ (mungkin)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana cheat nys

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    3. kalau saya mencoba kemarin gagal gan,sebenarnya giman sih cara memasukan cheatnya :-?

      Hapus
  10. Punyaku tulisan mandarin semua.. Gimana, yang hard mode itu yang mana sih? Bingung!!!

    Tolong dijawab ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling pojok sebelah kanan.ga bisa bahasa cina

      Hapus
  11. Bahasa Jepang kali gan :D, Yg pasti pilih yg paling bawah :D

    BalasHapus
  12. di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kayak gimana masukkin karakter terakir

      Hapus
  13. @AMKautsar : Good , thanks Helpnya

    BalasHapus
  14. siep gan thank

    BalasHapus
  15. cara mengaktifkan cheatnya gimana mass ?
    Soalnya punyaku basara vers japan

    Jadi bingung :(
    Tolong jawab yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan, yg tulisan nya "カンニング"

      Hapus
  16. di galeri yg tulisan nya "カンニング".
    semoga itu benar

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana anomim aktifkan cheatnya di star ga.......?

      Hapus
  17. dimana masukkin nya please ksh tau donk..............

    BalasHapus
  18. kan punya.q sudah ad tiga yg sudah max dan byak yg pake hard itu tdk apa-apa kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya gwe aja dah ada 11 yg level max

      Hapus
    2. dimana ngeaktifin cheat nya

      Hapus
  19. kag harus mulai dari awal ya mulai dari level satu

    BalasHapus
  20. Walaupun sudah memenangkan conquest mode hard tetap ajha aku gk tau di mna aku hrus mengaktifkan cheatnya ! !

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga ehhh aku udah main 14 kali menang pakai sanada yukimura yang hard tapi tetep gk mau

      Hapus
  21. emang karakter terharhirx ad? Yg g mana bntukx tuch?

    BalasHapus
  22. permainan nya harus main sendiri ta gan

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. Gi mna ngecheat 'a si

    BalasHapus
  25. Gan cara ny gmna tu,,
    Susah bner,,
    T4 ngcheat ny,, please gan??

    BalasHapus
  26. Ahh... karakter terakhir nya dapetin serizawa neh ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Husen Si Reggae6 Februari 2014 17.23

      Bukan Genzi !!! :)

      Hapus
  27. Ahh... karakter terakhir nya dapetin serizawa neh ???

    BalasHapus
  28. masukin cheat nya dimana sih,,

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. kalau udah jadi cheat.a ada tanda gak..?

      Hapus
  30. Yang bkin ku bingung adlh dimna ngcheatnya and gmna cra ngecheatnya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan, yg tulisan nya "カンニング"

      Hapus
    2. loading memilih equip (jurus) atau loding permainan ? nih

      Hapus
    3. atau pas ada tulisan prees start yah?

      Hapus
  31. Gimana cara meangaktifkanya mesti new game gitu atau gimana gitu

    BalasHapus
  32. @Nizar Sip Gan , makasih ya udh berkunjung :)

    BalasHapus
  33. Gan kalo cheatnya jadi ada tulisan atau suara gitug
    gk?

    BalasHapus
  34. Ralat " Cara ngecheatnya di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan, yg tulisan nya "カンニング" , so jangan tanya lagi cara ngecheatnya gimana :D

    BalasHapus
  35. gan mode conquest yg nomor brapa dari menu itu?

    BalasHapus
  36. Caranya masukin cheatnya gimana

    BalasHapus
  37. W,KWKWKKWK Pusing njir cit y gmn

    BalasHapus
  38. dimana tempat mode conquestnya? :-?

    BalasHapus
  39. ooow maksutnya pas lagi pemilihan easy dll itu langsung aktifkan cheat nya :-t

    BalasHapus
  40. aku jadi bingung

    BalasHapus
  41. Ckckckckck sungguh ironis, hmmmm di Basara 2 Heroes ini nggak ada cheat nya gan, yang ada cuma tips and trick :D

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. punya saya yang belum max hanya tinggal 2 aja tuh gan, dan saya tanpa menggunakan cheat.
    jika ingin cepat max, tinggal ikut tournament aja sampai akhir. nanti juga dapet senjata terakhir.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana menu itu
      kalo dapetin pedang terakhir

      Hapus
  44. Mendapatkan pedang terakhir : menyelesaikan Basara Tournament sampai Level 100 gan

    BalasHapus
  45. cra mudah mukul smpe 10.000 hits gmna gan? ane blm sukses dptin nya. plis kasih tau yah!!! dan t4 yg cocok, di stage yg mana?

    BalasHapus
  46. NgeCit'nya gimana sihh..?? Susah amat... kasi tau cara'nya donk kk ...monggo coret coret di bawah :)

    BalasHapus
  47. akhirnya ane udah berhasil masukin cheatnya gampang kok. cukup 1x pukul dgn cheat satu membunuh bisa langsung KO musuh apapun dimanapun. jdi cepet berlevel max karakter apa aja. thanks gan atas cheatnya

    BalasHapus
  48. (h)
    Makasih gan atas cheatnya

    BalasHapus
  49. Caranya aktifkan cheatnya gimana tolong ya....kasih tau?

    BalasHapus
  50. bikin video nya gan

    BalasHapus
  51. susah ngmong sama org susah ,,, aq udah ngetik ngetik stick ps sampek berlumut juga masih ga bisa di cheat .... zzzzz di bujuk i arek *****

    BalasHapus
  52. Conguest nya itu dmna ya? ane masih Newbie :d

    BalasHapus
  53. gue udah tamat,level max semua,costum ada tiga semua,senjata penuh.syapa yg mau beli save an nya hubungi : 08995129954

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan ane mau beli donk... plizzzzzz

      Hapus
  54. Membuka Mode Extreme
    Harus menyalesaikan Story dan Conquest Mode dengan level hard

    BalasHapus
  55. bagaimana cara mendapatkan matsunaga atau tokoh yang lain???

    BalasHapus
  56. Work Ga Sih Gan.....?









    BalasHapus
  57. title kipas susah tuh gan dapetin nya

    BalasHapus
  58. Adoooohhhhh....
    Gw nyerah....
    Gk bisa2.....

    BalasHapus
  59. Weeee . Ini caranya gmanaaa ?

    #help meeee

    BalasHapus
  60. ngeaktifin cheatnya waktu di pemilihan easy dan dll atau sebelum start?

    BalasHapus
  61. Pemilihan easy gan

    BalasHapus
  62. Yang Hard Bacaanya Gimana

    BalasHapus
  63. Yang Nanya Dan Gak Paham Orang Bodoh Tolol Gak Mudengan Semua

    BalasHapus
  64. gan makasih ya code nya..... sangat bermanfaat.... ane jdi gx usah ribet lgi deh.......tanks

    BalasHapus
  65. thank's gan atas informasinya (h)

    BalasHapus
  66. ngatif in nya gimana ?? tolong di jwb

    BalasHapus
  67. BIKIN CHEAT NYA STIK 1 ATAU STIK 2

    BalasHapus
  68. dan sebelum main itu kan

    BalasHapus
  69. Persegi itu apa bray? Kotak apa segitiga..?

    BalasHapus
  70. bang cheat nya pas gameplay hard y????

    BalasHapus
  71. Tolol semua ....

    BalasHapus
  72. Ngomong tu njaga asal aja mikir !!!!!!!!!!!!!!! Kalo agan ngomong asal gue juga ngomong asal Wong gøblõk @$U

    BalasHapus
  73. mao langsung max semua gampang .... tinggal ambil PALU ketok deh tuh ps .. dijamin ancur tuh ps :v

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. Cara aktifkan cheatnya :
    Pilih karakter --> pilih mode hard (warna merah) --> tamatkan 1 musim --> pilih karakter kembali --> di bagian pilih mode disitu aktifkan cheatnya. Semoga berjaya ! Semangat. Saya sudah coba dan akhirnya work gan ^_^. Yang masih bingung. Kunjungi FB ane (Hendra Ferryal). Ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. ijin kopas mas
      saya ari
      salam kenal

      Hapus
  76. ijin kopas Kode Cheat Basara 2 Heroes PS2 Terlengkap - Bahasa Indonesia mas
    saya ari
    salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara cheat nya dimana sih harus di menu atw di mana

      Hapus
  77. pusing saya harus dimana cheat nya

    BalasHapus
  78. Pake ARMAX ato Codebreaker aja...
    kok repot" ngecheat,, hahaha :-) :d

    BalasHapus

Berkomentar dengan syarat berikut :
- Tidak mengandung Pornografi, Sara, Spamming, Flamming
- Tolong Jangan Mengandung Link aktif/ Spamming
- Gunakan Bahasa Manusia yang Baku dan Benar
- Komentar yang tidak bermutu akan dihapus