Cheat Basara 2 Heroes

Modus xtreme
Anda harus menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.
Satu membunuh

Atas, bawah, R1, atas, kiri, kanan, bawah, R1

Aktifkan alls karakter senjata
Tekan L2 di menu dan kemudian menekan
segitiga, segitiga, persegi, persegi

Good Mode
Tahan R1 R2 kemudian tekan X, segitiga, persegi, persegi, x, lingkaran tiga kali

Semua karakter akan max tingkat
Up up up kiri kiri segitiga persegi persegi

Cara mendapatkan karakter terakhir?
X - x-kiri-kanan-kiri-o-o-o

umur panjang
Kanan-kiri-kanan-kiri-kanan-kiri

110 komentar:

  1. mengaktifkan cheat nya harus hard ya klo enggak hard gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara memasukan pawword nya gimana ??

      Hapus
    2. maksud nyelesain hard sich apan sya ngga masksud

      Hapus
  2. sebelum selesai bisa enggak diaktifin cheat nya?

    BalasHapus
  3. mengaktifkan cheat nya harus hard ya klo enggak hard gimana?

    BalasHapus
  4. Anda harus menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.

    BalasHapus
    Balasan
    1. rafi serbasalah2 Desember 2013 08.23

      cara ngaktifin cheatnya dimana gan :D

      Hapus
    2. bagaimana cara mengaktifkannya???

      Hapus
    3. Husen Si Reggae6 Februari 2014 17.18

      Ari Kamu Uadah Pernah Belum Masukin Cheat?!!!!:-?

      Hapus
    4. menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter apa maksud nya gan mohon dibalas :))

      Hapus
  5. sudah setelah itu

    BalasHapus
  6. ngaktifin cheathnya dimana gan..?

    BalasHapus
  7. Agan harus menyelesaikan Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ka tempat cit y dimanah sieee

      Hapus
    2. kalau misalnya salah satu karakter dh selesai'in hard mode di cerita atau di conquest baru bsa aktif semua cheat nya

      Hapus
  8. Aktifin Cheat saat sebelum menu atau pas menu nya ^^ (mungkin)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana cheat nys

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  9. Punyaku tulisan mandarin semua.. Gimana, yang hard mode itu yang mana sih? Bingung!!!

    Tolong dijawab ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling pojok sebelah kanan.ga bisa bahasa cina

      Hapus
  10. Bahasa Jepang kali gan :D, Yg pasti pilih yg paling bawah :D

    BalasHapus
  11. di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan

    BalasHapus
  12. @AMKautsar : Good , thanks Helpnya

    BalasHapus
  13. siep gan thank

    BalasHapus
  14. cara mengaktifkan cheatnya gimana mass ?
    Soalnya punyaku basara vers japan

    Jadi bingung :(
    Tolong jawab yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan, yg tulisan nya "カンニング"

      Hapus
  15. di galeri yg tulisan nya "カンニング".
    semoga itu benar

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana anomim aktifkan cheatnya di star ga.......?

      Hapus
  16. dimana masukkin nya please ksh tau donk..............

    BalasHapus
  17. kan punya.q sudah ad tiga yg sudah max dan byak yg pake hard itu tdk apa-apa kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya gwe aja dah ada 11 yg level max

      Hapus
    2. dimana ngeaktifin cheat nya

      Hapus
  18. kag harus mulai dari awal ya mulai dari level satu

    BalasHapus
  19. Walaupun sudah memenangkan conquest mode hard tetap ajha aku gk tau di mna aku hrus mengaktifkan cheatnya ! !

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga ehhh aku udah main 14 kali menang pakai sanada yukimura yang hard tapi tetep gk mau

      Hapus
  20. emang karakter terharhirx ad? Yg g mana bntukx tuch?

    BalasHapus
  21. permainan nya harus main sendiri ta gan

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Gi mna ngecheat 'a si

    BalasHapus
  24. Gan cara ny gmna tu,,
    Susah bner,,
    T4 ngcheat ny,, please gan??

    BalasHapus
  25. Ahh... karakter terakhir nya dapetin serizawa neh ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Husen Si Reggae6 Februari 2014 17.23

      Bukan Genzi !!! :)

      Hapus
  26. Ahh... karakter terakhir nya dapetin serizawa neh ???

    BalasHapus
  27. masukin cheat nya dimana sih,,

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. kalau udah jadi cheat.a ada tanda gak..?

      Hapus
  29. Yang bkin ku bingung adlh dimna ngcheatnya and gmna cra ngecheatnya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan, yg tulisan nya "カンニング"

      Hapus
  30. Gimana cara meangaktifkanya mesti new game gitu atau gimana gitu

    BalasHapus
  31. @Nizar Sip Gan , makasih ya udh berkunjung :)

    BalasHapus
  32. Gan kalo cheatnya jadi ada tulisan atau suara gitug
    gk?

    BalasHapus
  33. Ralat " Cara ngecheatnya di pemilihan mode easy,normal,atau hard(sesaat sebelum mulai permainan),nah yg hard di paling kanan, yg tulisan nya "カンニング" , so jangan tanya lagi cara ngecheatnya gimana :D

    BalasHapus
  34. gan mode conquest yg nomor brapa dari menu itu?

    BalasHapus
  35. Caranya masukin cheatnya gimana

    BalasHapus
  36. W,KWKWKKWK Pusing njir cit y gmn

    BalasHapus
  37. dimana tempat mode conquestnya? :-?

    BalasHapus
  38. ooow maksutnya pas lagi pemilihan easy dll itu langsung aktifkan cheat nya :-t

    BalasHapus
  39. aku jadi bingung

    BalasHapus
  40. Ckckckckck sungguh ironis, hmmmm di Basara 2 Heroes ini nggak ada cheat nya gan, yang ada cuma tips and trick :D

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. punya saya yang belum max hanya tinggal 2 aja tuh gan, dan saya tanpa menggunakan cheat.
    jika ingin cepat max, tinggal ikut tournament aja sampai akhir. nanti juga dapet senjata terakhir.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana menu itu
      kalo dapetin pedang terakhir

      Hapus
  43. Mendapatkan pedang terakhir : menyelesaikan Basara Tournament sampai Level 100 gan

    BalasHapus
  44. cra mudah mukul smpe 10.000 hits gmna gan? ane blm sukses dptin nya. plis kasih tau yah!!! dan t4 yg cocok, di stage yg mana?

    BalasHapus
  45. NgeCit'nya gimana sihh..?? Susah amat... kasi tau cara'nya donk kk ...monggo coret coret di bawah :)

    BalasHapus
  46. akhirnya ane udah berhasil masukin cheatnya gampang kok. cukup 1x pukul dgn cheat satu membunuh bisa langsung KO musuh apapun dimanapun. jdi cepet berlevel max karakter apa aja. thanks gan atas cheatnya

    BalasHapus
  47. (h)
    Makasih gan atas cheatnya

    BalasHapus
  48. Caranya aktifkan cheatnya gimana tolong ya....kasih tau?

    BalasHapus
  49. bikin video nya gan

    BalasHapus
  50. susah ngmong sama org susah ,,, aq udah ngetik ngetik stick ps sampek berlumut juga masih ga bisa di cheat .... zzzzz di bujuk i arek *****

    BalasHapus
  51. Conguest nya itu dmna ya? ane masih Newbie :d

    BalasHapus
  52. gue udah tamat,level max semua,costum ada tiga semua,senjata penuh.syapa yg mau beli save an nya hubungi : 08995129954

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan ane mau beli donk... plizzzzzz

      Hapus
  53. Membuka Mode Extreme
    Harus menyalesaikan Story dan Conquest Mode dengan level hard

    BalasHapus
  54. bagaimana cara mendapatkan matsunaga atau tokoh yang lain???

    BalasHapus
  55. Work Ga Sih Gan.....?









    BalasHapus
  56. title kipas susah tuh gan dapetin nya

    BalasHapus
  57. Adoooohhhhh....
    Gw nyerah....
    Gk bisa2.....

    BalasHapus
  58. Weeee . Ini caranya gmanaaa ?

    #help meeee

    BalasHapus
  59. ngeaktifin cheatnya waktu di pemilihan easy dan dll atau sebelum start?

    BalasHapus
  60. Pemilihan easy gan

    BalasHapus
  61. Yang Hard Bacaanya Gimana

    BalasHapus
  62. Yang Nanya Dan Gak Paham Orang Bodoh Tolol Gak Mudengan Semua

    BalasHapus
  63. gan makasih ya code nya..... sangat bermanfaat.... ane jdi gx usah ribet lgi deh.......tanks

    BalasHapus

Berkomentar dengan syarat berikut :
- Tidak mengandung Pornografi, Sara, Spamming, Flamming
- Tolong Jangan Mengandung Link aktif/ Spamming
- Gunakan Bahasa Manusia yang Baku dan Benar
- Komentar yang tidak bermutu akan dihapus